منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

السمك بالكركم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

كيلو سمك فيليه.

2 فلفل أحمر وأخضر.

ملعقة صغيرة مستردة.

ربع ملعقة صغيرة كركم.

عصير ليمونة.

رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة.

ملح.

6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

زيت للتحمير.

الطريقة

يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير اليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

بالإمكان تزين الطبق بحلقات من اليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السمك بالكركم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى