وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كاري الحمص بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11072016
مُساهمةكاري الحمص بالباذنجان





الكمية: لأربعة أشخاص مدة التحضير: 5 دقائق

مدة الطهو: 20 دقيقة الوحدات الحرارية: 230

المقادير

- 400 غرام من الحمّص المعلّب.

- حبة باذنجان.

- فص ثوم.

- حبتان من البصل الأحمر.

- علبة صغيرة من صلصة الطماطم.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

- مكعّب مرق خضار.

- ملعقة صغيرة من بذور الكمون.

- ملح وبهار.

الطريقة

1. قطعي الباذنجان بالطول إلى أجزاء أربعة ثم إلى شرائح.

2. قشري الثوم والبصل وافرميهما ناعماً.

3. إغسلي الحمص وصفّيه.

4. حمي زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي إليه الثوم والبصل مع الكمون حتى يشقرّ لون المزيج.

5. أضيفي قطع الباذنجان وحبوب الحمص ومركّز الطماطم ومكعب المرق و20 سنتيلتراً من الماء.

6. أضيفي الملح والبهار واتركي المزيج على نار قوية حتى يغلي ثم خفي النار واطهيه 20 دقيقة.

7. قدّمي الطبق مع خبز البابادوم الهندي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كاري الحمص بالباذنجان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كاري الحمص بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: