منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09072016


المقادير ل 6 وجبات:
6 شرائح سمك الشبوك (كاربيون)
ملعقتان من الزيت
رأس من الثوم ، مقشر ومدقوق
حبة فلفل أحمر (جمبا)
ضمة كزبرة مفرومة
3 أكواب من الماء
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر بابريكا
ملح وفلفل


طريقة التحضير:

نظفي السمك، اغسلي السمك وقطعيه لشرائح، ضعي الزيت في قدر على النار حتى يسخن وأضيفي الثوم والفلفل الأحمر (الجمبا). أضيفي للقدر الكزبرة وشرائح السمك، أضيفي الماء والبابريكا والملح والفلفل واطبخي على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
نصيحة: حضري للتحلية سلطة من الفواكه بعد هذه الوجبة ، من البسيفلورا والكيوي وغيرها من الفواكه المميزة.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى