استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09072016

المكونات
2 كوب شوفان
2 كوب نخاله
1 كوب دقيق أسمر
1 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة قرفة
2 بيضة
½ كوب شراب البانكيك
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ كوب زيت
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات الناشفة معا
تخلط جميع المكونات السائلة معاً.
يخلط الخليطين مع بعضهما البعض.
يصب بملعقة الايس كريم على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
يخبز في فرن بدرجة 170 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيا ً داكنا ً ولكنه لا يزال لينا ً بعض الشيء.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى