منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الخس بالجبن والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07072016

مُساهمة 

default سلطة الخس بالجبن والحمص




المكونات:
2/1 1 كغم خس
1 علبة حمص مسلوق
1 قرن فلفل أحمر حار
150 غم جبنة بالفلفل
2/1 رغيف خبز فرنسي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زيت للقلي
الطريقة:
1- نغسل ورق الخس عن بعضه ثم نغسله و نسلقه في ماء مغلي مملح مدة 10 دقائق.
2- نرفع الورق باستخدام ملعقة مثقوبة مع الحرص على عدم تكسيرها ونفردها على قطعة قماش حتى تجف.
3- نقطع الخبز إلى شرائح رفيعة جدا ثم نقلبها بما يكفي من الزيت الساخن جدا حتى تتحمر و نضيفها و نضعها على ورق مطبخ حتى تجف جيدا و كذلك نقطع الجبنة إلى شرائح.
4- نسخن زيت الزيتون في مقلاة و واسعة لا تلتصق ثم نضيف الفلفل الحار المفروم ناعما و ورق الخس و نطهو مدة دقيقتين مع التحريك باستخدام ملعقة خشبية.
5- نضيف الحمص المصفى و نرش الملح و نستمر بالطهي مدة دقيقتين ثم نطفئ النار.
6- نوزع الخس مع الحمص في 4 أطباق عميقة و نوزع شرائح الجبن بالقليل و نقدمها فورا و بجانبها الخبز المقلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الخس بالجبن والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى