سلطة الخس بالجبن والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71614
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المكونات:
2/1 1 كغم خس
1 علبة حمص مسلوق
1 قرن فلفل أحمر حار
150 غم جبنة بالفلفل
2/1 رغيف خبز فرنسي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زيت للقلي
الطريقة:
1- نغسل ورق الخس عن بعضه ثم نغسله و نسلقه في ماء مغلي مملح مدة 10 دقائق.
2- نرفع الورق باستخدام ملعقة مثقوبة مع الحرص على عدم تكسيرها ونفردها على قطعة قماش حتى تجف.
3- نقطع الخبز إلى شرائح رفيعة جدا ثم نقلبها بما يكفي من الزيت الساخن جدا حتى تتحمر و نضيفها و نضعها على ورق مطبخ حتى تجف جيدا و كذلك نقطع الجبنة إلى شرائح.
4- نسخن زيت الزيتون في مقلاة و واسعة لا تلتصق ثم نضيف الفلفل الحار المفروم ناعما و ورق الخس و نطهو مدة دقيقتين مع التحريك باستخدام ملعقة خشبية.
5- نضيف الحمص المصفى و نرش الملح و نستمر بالطهي مدة دقيقتين ثم نطفئ النار.
6- نوزع الخس مع الحمص في 4 أطباق عميقة و نوزع شرائح الجبن بالقليل و نقدمها فورا و بجانبها الخبز المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الخس بالجبن والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى