كفتة الفراخ المحمرة بالارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
4/3 كوب أرز
350 جم دجاج مخلى مقطع الى قطع متوسطه
1 ملعقة كبيرة بقدونس اخضر و مفروم
2 حبة بصل أخضر مفروم
4-3 ملعقة كبيرة زيت ذرة عافيه
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشوره
1 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مجففه
1 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
2/1 كوب بقسماط

طريقة الطهى
يوضع الماء فى اناء و يترك ليغلى. يضاف الارز و يترك لمده 15 دقيقه او حتى ينضج. يصفى و يترك جانبا.
يخلط الدجاج، البصل، الثوم، البقسماط، الجبن البقدونس، البهارات، الملح و الفلفل حتى يصبح الخليط متماسكا.
يوضع مزيج الدجاج فى وعاء كبير. يضاف الارز و يقلب ليمزج جيدا. يشكل الخليط فى شكل اصابع و يوضع فى اسياخ.
يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. يحمر الدجاج في الاسياخ حتى يتحول الى الون الذهبى من كل الجهات. تقدم فورا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى