وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بسكويت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072016
مُساهمةبسكويت الموز




المقادير
½ كوب زبدة لينة
½ كوب سكر
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 موزة مهروستان
شوكولا غامقة و بيضاء سائلة للتزين

التحضير

تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
يضاف البيض و الفانيليا و الملح مع الاستمرار في الخفق
يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الموز اثناء الخفق حتى الحصول على عجين املس يسهل تشكيله
يلف العجين بالبلاستيك و يوضع في البراد لمدة ½ ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة
يشكل العجين على شكل هلال او اصابع موز صغيرة و يرص في الصاج على مسافات متباعدة ( سيتزايد الحجم اثناء الخبز)
يخبز في الفرن حوالي 12- 15 دقيقة او حتى يصبح ذهبيا
يترك البسكويت ليبرد يرص في طبق التقديم و يزين بالشكولا السائلة و يقدم

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكويت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: