بسكويت الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
½ كوب زبدة لينة
½ كوب سكر
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 موزة مهروستان
شوكولا غامقة و بيضاء سائلة للتزين

التحضير

تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
يضاف البيض و الفانيليا و الملح مع الاستمرار في الخفق
يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الموز اثناء الخفق حتى الحصول على عجين املس يسهل تشكيله
يلف العجين بالبلاستيك و يوضع في البراد لمدة ½ ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة
يشكل العجين على شكل هلال او اصابع موز صغيرة و يرص في الصاج على مسافات متباعدة ( سيتزايد الحجم اثناء الخبز)
يخبز في الفرن حوالي 12- 15 دقيقة او حتى يصبح ذهبيا
يترك البسكويت ليبرد يرص في طبق التقديم و يزين بالشكولا السائلة و يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى