استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072016

المقادير
سمك فيليه
بصل ابيض
بصل اخضر
زيت زيتون
(ملح =كمون =روزماري =بهارت =باربيكيون (البودرة الا لونها احمر )


الطريقة
اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات
ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار
ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في الطاوه ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني
واذا تحمر الوجهين
نصفه في الصينية على البصل الابيض وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه
وندخلها الفرن نص ساعة تم يوكل بالخبز او مع الارز
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى