صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

1- بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2- فلفل اخضر مقطع حلقات
3- ثوم
4- كرفس
5- ليمون للعصر
6- شرائح ليمون

1- شطة (اختياري)
2- ملح
3- فلفل اسود
4- كمون

زيت

حلقات سمك قشر بياض (وممكن اي نوع سمك اخر )

شرائح بطاطس

نفرم الثوم ثم نخلط جميع المقادير السابقة ونعصر عليها الليمون ونضعها في الصينية او القالب وعليها رشة زيت بسيطة

نغلف القالب بورق فويل ونضعه في الفرن لحين النضج وبعد التأكد من نضجه تماما نزيل ورق الفويل ونفتح الشواية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى