وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072016
مُساهمةصينية حلقات قشر البياض بالبطاطس



المقادير :

1- بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2- فلفل اخضر مقطع حلقات
3- ثوم
4- كرفس
5- ليمون للعصر
6- شرائح ليمون

1- شطة (اختياري)
2- ملح
3- فلفل اسود
4- كمون

زيت

حلقات سمك قشر بياض (وممكن اي نوع سمك اخر )

شرائح بطاطس

نفرم الثوم ثم نخلط جميع المقادير السابقة ونعصر عليها الليمون ونضعها في الصينية او القالب وعليها رشة زيت بسيطة

نغلف القالب بورق فويل ونضعه في الفرن لحين النضج وبعد التأكد من نضجه تماما نزيل ورق الفويل ونفتح الشواية

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: