المواضيع الأخيرة

مكرونه بالنقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72446
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقادير
مكرونه مسلوقه اي نوع تفضلينه
جزر مبشور
فلفل بارد
صدور دجاج مقطعة مربعات صغار واذا ماعندك تقدرين تبدلينها بالنقانق وتقطعينها دوائر
بصل
حبة ماجي
..
الصوص تبع الاكله
علبة قشطه
فنجان شاهي حليب سائل
ملعقتين كبار جبنه سائله
ملعقه كبيره مايونيز
نخلطهم سوا خلط يدوي
..
طريقة العمل ..
نكشن البصل في القدر وبعدها نضيع الفلفل البارد والجزر والماجي مع قطع صدور الدجاج اذا حسينا ان صدور الدجاج نضجت نجيب المكرونه المسلوقه ونخلطها مع اللي في القدر ونكب خلطة الصوص فوقها .. وتكون المكرونه جاهزه للاكل عاد انا حطيت فوقها زياده صوص صلصة الصويا مرره رهيبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونه بالنقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى