منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69706
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02072016

مقادير
مكرونه مسلوقه اي نوع تفضلينه
جزر مبشور
فلفل بارد
صدور دجاج مقطعة مربعات صغار واذا ماعندك تقدرين تبدلينها بالنقانق وتقطعينها دوائر
بصل
حبة ماجي
..
الصوص تبع الاكله
علبة قشطه
فنجان شاهي حليب سائل
ملعقتين كبار جبنه سائله
ملعقه كبيره مايونيز
نخلطهم سوا خلط يدوي
..
طريقة العمل ..
نكشن البصل في القدر وبعدها نضيع الفلفل البارد والجزر والماجي مع قطع صدور الدجاج اذا حسينا ان صدور الدجاج نضجت نجيب المكرونه المسلوقه ونخلطها مع اللي في القدر ونكب خلطة الصوص فوقها .. وتكون المكرونه جاهزه للاكل عاد انا حطيت فوقها زياده صوص صلصة الصويا مرره رهيبه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى