وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكبد الضأن الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02072016
مُساهمةالكبد الضأن الحار


المقادير:
نصف كيلو كبد ضأن مغسول جيدا ومصفى من الماء الزائد
نصف ملعقة صغيرة معجون جنزبيل
نصف ملعقة صغيرة معجون ثوم
نصف ملعقة مسحوق شطة
نصف كوب زبادي
ربع ملعقة صغيرة ربع ملعقة بهارات
ملعقتان كبيرتان زين كانولا أو ملعقتان كبيرتان سمن
كوب بصل مبشور
ملعقتان كبيرتان ورق كزبرة خضراء
ربع ليمونة للتزيين.

الطريقة:
1- قطعي الكبد إلى مكعبات صغيرة الحجم.
2- اخلطي الزنجبيل والثوم ومسحوق الشطة والزبادي والبهارات والملح.
3- ضعي الخليط على الكبد وقلبي جيدا واتركيها نصف ساعة حتى تتبل.
4- في هذه الأثناء، ضعي السمن على النار في مقلاة عميقة وشوحي البصل حتى يصير لونه ذهبيا داكنا.
5- أضيفي إليه الكبد والتتبيلة وقلبي بشكل مستمر حتى تنفصل المكعبات عن بعضها وتتماسك.
6- أضيفي نصف كوب ماء واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق مع تغطية المقلاة حتى يصبح الكبد طريا.
7- ارفعي الغطاء وشوحي المكعبات على النار حتى تتأكد من تبخر الماء تماما.
8- دعيه في طبق التقديم وزينيه بالكسبرة والليمون وقدميه على الفور.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكبد الضأن الحار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكبد الضأن الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: