منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30062016

المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
3 ملاعق زبدة
كوب من جبن شيدار مبشور
علبة من الكريمة الحامضة
1/4 ملعقة بودرة الفلفل الحلو
قليل من ثوم مفروم
ملح و فلفل اسود

التحضير

- نظفي حبات البطاطا و اعملي ثقوبا في وسطها لتنضج من الداخل و اطبخيها مدة ساعة في فرن درجة حرارته 190 مئوية
- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها و قطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة
- امسحي البطاطا بالزبدة ثم رشيها بالجبن و اعيدي وضعها في الفرن
- اتركيها تتحمر لمدة 1/4 ساعة
- و في انتظار ذلك اخلطي الكريمة و بودرة الفلفل الحلو و الثوم و الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبة و قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى