منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بطاطس محمرة بالزبدة و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
3 ملاعق زبدة
كوب من جبن شيدار مبشور
علبة من الكريمة الحامضة
1/4 ملعقة بودرة الفلفل الحلو
قليل من ثوم مفروم
ملح و فلفل اسود

التحضير

- نظفي حبات البطاطا و اعملي ثقوبا في وسطها لتنضج من الداخل و اطبخيها مدة ساعة في فرن درجة حرارته 190 مئوية
- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها و قطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة
- امسحي البطاطا بالزبدة ثم رشيها بالجبن و اعيدي وضعها في الفرن
- اتركيها تتحمر لمدة 1/4 ساعة
- و في انتظار ذلك اخلطي الكريمة و بودرة الفلفل الحلو و الثوم و الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبة و قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس محمرة بالزبدة و الثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى