منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68210
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29062016



المقادير

1 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة



من 2\1 : 1 كوب بنجر مسلوق ومهروس



من 2\1 : 1 كوب جزر مسلوق ومهروس(وممكن استخدامة بدون سلق)
كمية البنجر والجزر حسب الرغبة في زيادة اللون والطعم لكل منهما



بقدونس مفروم او كسبرة خضراء أى كمية



1 بصلة صغيرة مبشورة ( يمكن استبدالها بفصين ثوم )



2\1 كوب بصل مخلل او أى نوع من المخللات



ملح وفلفل أسود



3 ملاعق كبار زيت



الطريقة

نتبل البطاطس بالملح والفلفل
نضع عليها الزيت والبصل المفروم والبصل المخلل
نضع كل من البنجر والجزر والبقدونس في طبق على حدة
نقسم البطاطس على الثلاث أطباق ونخلط

تم خلط البطاطس تماما مع البنجر والجزر بحيث لا يوجد أثرله

نحضر قالب مناسب



ندهن القالب بالزيت ونضع فيه جزء من البطاطس المخلوطة بالبنجر ونضغط عليه ثم جزء البطاطس بالبقدونس ثم جزء البطاطس بالجزر ونساوي الخليط


نضع القالب بالثلاجة ساعة او اكثر ثم عند التقديم نضع القالب بوعاء به ماء ساخن لمدة دقيقتين ونسلك الحواف بالسكين
ثم نقلبه في طبق التقديم ويزين حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى