منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة اللحم و الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29062016

مُساهمة 

default سلطة اللحم و الفول السوداني





المقادير:

ملعقتان زيت عادي.
فلفلة حمراء مفرومة ناعما.
قشرة ليمونة.
5 ملاعق فول سوداني محمص ومفروم ناعما.
ربع كيلو لحم غنم دون عظم مقطع لأجزاء صغيرة.
ربع خسة مقطعة لاجزاء متوسطة.
حفنة كزبرة.
مقادير الصلصة:
عصير ليمونة.
4 ملاعق من صلصة الصويا.
ملعقتان زيت زيتون.

الطريقة:

1 حمي ملعقة من الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيها الفلفل الحار وقشرة الليمون والفول السوداني لمدة دقيقتين، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا. 2 في نفس المقلاة اقلي قطع اللحم لمدة أربع دقائق لكل جهة، ثم احتفظي بها جانبا. 3 ضعي قطع الخس في حلة السلطة مع أعراش الكزبرة، ثم ضعي فوقها بعد ذلك قطع اللحم، وغطيها بخليط الفول السوداني والفلفل الحار. 4 اخلطي مقادير الصلصة مع بعضها لتحصلي على خليط متجانس، ثم رشي به السلطة، وقدميها قبل الوجبة الرئيسية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة اللحم و الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى