الأسماك المقلية يزيد الأزمات القلبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


حذرت دراسة طبية من أن الإكثار من تناول الاسماك المقلية يزيد من الاصابة بالأزمات القلبية وأوضح الباحثون أنه على الرغم من أن الأحماض الأمينية ومادة (الاوميجا-3) تعمل على حماية القلب، إلا أنه لوحظ عدم توافرها بشكل كبير بين عدد ليس بالقليل من الأسماك فى الوقت الذى تسهم فيه عملية القلي فى القضاء على النسبة القليلة المتواجدة به إن وجدت فى بعض أنواع الأسماك .

ويعد الأميركيون ذو الأصول الافريقية الأكثر إقبالا على تناول الاسماك المقلية فى ولايات ميسيسبى وجورجيا وكارولينا ولويزيانا وألباما وغيرها . وتشير البيانات إلى أن نسبة الاصابة بالأزمات القلبية بين مواطنى هذة الولايات خاصة ذوي الأصول الافريقية تصل إلى نحو 03 % مقارنة بنحو 71% بين سكان الولايات الأخرى.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الأسماك المقلية يزيد الأزمات القلبية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى