منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68869
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27062016

المكونات5 حبات بطاطس مقطعة حلقات
3 أكواب خليط من أنواع مختلفة من الفطر
1 كوب خليط أجبان
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
1 م ص زعتر مجفف
3 م ك زبدةطريقة التحضير١- نخلط الزبدة والثوم والزعتر ثم ندهن الخليط بقاع الطاجن.
٢- نضع قليل الزيت في مقلاة على النار ونحمس المشروم حتى يتحر ثم يتبل بالملح والفلفل لأسود ويترك جانبا.
٣- نأخذ 3/1 كمية البطاطس ونرصها في الطاجن ثم نرش عليها ملح وفلفل أسود وزعتر ثم نضع نصف كمية الفطر ونرش قليل من الجبن ثم طبقة بطاطس وهكذا حتى تكون آخر طبقة من البطاطس ونتبل بالملح والفلفل والزعتر ونضع كمية من الجبن على السطح .
٤- نصب مرقة الدجاج ثم الكريمة ويغطى الطاجن ويدخل الفرن على درجة 180 س لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الغطاء ويترك 15 دقيقة حتى يحمر الوجه ثم يقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى