طاجن البطاطس والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات5 حبات بطاطس مقطعة حلقات
3 أكواب خليط من أنواع مختلفة من الفطر
1 كوب خليط أجبان
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
1 م ص زعتر مجفف
3 م ك زبدةطريقة التحضير١- نخلط الزبدة والثوم والزعتر ثم ندهن الخليط بقاع الطاجن.
٢- نضع قليل الزيت في مقلاة على النار ونحمس المشروم حتى يتحر ثم يتبل بالملح والفلفل لأسود ويترك جانبا.
٣- نأخذ 3/1 كمية البطاطس ونرصها في الطاجن ثم نرش عليها ملح وفلفل أسود وزعتر ثم نضع نصف كمية الفطر ونرش قليل من الجبن ثم طبقة بطاطس وهكذا حتى تكون آخر طبقة من البطاطس ونتبل بالملح والفلفل والزعتر ونضع كمية من الجبن على السطح .
٤- نصب مرقة الدجاج ثم الكريمة ويغطى الطاجن ويدخل الفرن على درجة 180 س لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الغطاء ويترك 15 دقيقة حتى يحمر الوجه ثم يقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طاجن البطاطس والمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى