منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجن البطاطس والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27062016

مُساهمة 

default طاجن البطاطس والمشروم





المكونات5 حبات بطاطس مقطعة حلقات
3 أكواب خليط من أنواع مختلفة من الفطر
1 كوب خليط أجبان
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
1 م ص زعتر مجفف
3 م ك زبدةطريقة التحضير١- نخلط الزبدة والثوم والزعتر ثم ندهن الخليط بقاع الطاجن.
٢- نضع قليل الزيت في مقلاة على النار ونحمس المشروم حتى يتحر ثم يتبل بالملح والفلفل لأسود ويترك جانبا.
٣- نأخذ 3/1 كمية البطاطس ونرصها في الطاجن ثم نرش عليها ملح وفلفل أسود وزعتر ثم نضع نصف كمية الفطر ونرش قليل من الجبن ثم طبقة بطاطس وهكذا حتى تكون آخر طبقة من البطاطس ونتبل بالملح والفلفل والزعتر ونضع كمية من الجبن على السطح .
٤- نصب مرقة الدجاج ثم الكريمة ويغطى الطاجن ويدخل الفرن على درجة 180 س لمدة 45 دقيقة ثم يرفع الغطاء ويترك 15 دقيقة حتى يحمر الوجه ثم يقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن البطاطس والمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى