منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كبيبة الجمبري او الروبيان بالبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أي جمبري
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١ بيضة مخفوقة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١ ملعقة صغيره ثوم, مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
شطة
كاري

طريقة التحضير
١. يغسل الجمبري جيدا و يصفي.
٢. توضع كل المكونات مع الجمبري في وغاء عميق و نخلطهم مع بعض جيداً.
٣. نشكل الجمبري اقراص متوسطة الحجم و يقلي في زيت غزير حتي يصبح لونه ذهبي.
٤. في صحن التقديم، يزين بالبقدونس و يقدم ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى