وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سوفلي الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25062016
مُساهمةسوفلي الجبن



المكونات والمقادير

ـ 3 قطع خبر أبيض.
ـ 4 ملاعق من جبن شيدار المبشور.
ـ بيضة.
ـ 6 ملاعق حليب.
ـ قليل من بودرة الخردل الجاف.
ـ ملح وفلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الخبز الى قطع مستديرة بواسطة السكين المخصص لتقطيع البيتزا، ثم ضعيها داخل ثلاثة قوالب مقعرة صغيرة، مثلما توضح الصورة، وغطي كل قطعة بالجبن المبشور.
2 ـ اخفقي الحليب والبيض والخردل قليلا، ثم تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود. اسكبيها فوق قطع الخبز داخل القوالب، ثم اتركيها جانبا لمدة ربع ساعة حتى تتسرب المقادير الى قاع القوالب.
3 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اتركي القوالب تنضج بداخله لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سوفلي الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سوفلي الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: