منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24062016

المقادير

· دجاجة مع الجلد منزوعة العظام وزنها 4/1 2 كيلجرام

· 50 جراما ً من السلامي البقر

· كوبان من البقسماط (فتات الخبز)

· كوب من جبنة البرمزان المبروشة

· ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق

· 6 ملاعق كبيرة من الحبق المفروم

· بيضة مخفوقة قليلا ً

· بهار أبيض



طريقة التحضير

· تسطح الدجاجة، جهة الجلد على الطاولة ثم يغطى داخلها بشرائح السلامي.

· يخلط البقسماط مع الجبنة والثوم والحبق والبهار ثم تضاف البيضة المخفوقة ويخلط المزيج جيداً حتى يتماسك. ثم يوزع فوق قطع السلامي وتلف الدجاجة على شكل أسطواني وتربط بواسطة خيط لمنع تسرب الحشوة، وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 2/1 1 – 4/3 1 ساعة.

· تقدم الدجاجة المقطعة الى شرائح ساخنة أو باردة مع أنواع من الخضار المنوعة والمسلوقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى