صينية الارز بالقشطة والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

دجاجه تقطع أرباع

2 بصل مقطع صغار

2 فلفل رومي مقطع صغار

3 أكواب رز

4 ملاعق جبن سائل

ملح

ملعقة بهارات



الطريقة :

تسلق الدجاجة في ماء وملح ورشة كمون حتى تستوي ثم تنشل من ماء السلق وتترك لتبرد ثم تفتت

يحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف البهارات ثم الدجاج المفتت والملح والفلفل الرومي

نخلط في الخلاط الجبن والقشطة ثم تصب على الدجاج وتحرك بسرعة وتطفئ النار

نسلق الرز أثناء ذلك في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفى

يوضع الرز في الصينية ثم نضع الخلطة فوقه ويوضع في الفرن ربع ساعة والنار من أسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى