تارت الفراولة من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
1 باكيت عجينة باف باستري
1 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

الكاسترد:
1 كوب حليب
4/1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة نشا
1 حبة كبيرة بيض
2/1 ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة كبيرة زبدة

الطبقة العلوية:
1 سلة فراولة
1 باكيت صغير جيلو فراولة
4/3 كوب ماء ساخن

الطريقة:
1. سخني الفرن 200م، احضري صينية قصيرة الحافة.
2. افردي العجينة الى مربع قياس 9 بوصة. اقطعي العجينة الى دائرة 8 بوصة، ضعي الدائرة بالصينية. قطعي بقية العجينة الى اوراق شجر أو أشكال اخرى.
3. خليط التلميع: في طبق صغير ضعي صفار البيض والفانيليا، احضري فرشاة صغيرة، امسحي حواف العجينة بخليط التلميع، وزعي اوراق الشجر على حواف العجينة ثم امسحي الأوراق بخليط التلميع.
4. اخبزي العجينة 20 دقيقة الى ان تنتفخ و تصبح ذهبية الون، اتركيها تبرد تماما.
5. الكاسترد: في قدر ستانلس سخني الحليب، في طبق اخر ضعي السكر، النشا، البيض، والفانيليا، قلبي بالشوكة، اضيفي الحليب الساخن، اعيدي الحليب الى القدر، مع التقليب باستعمال ملعقة خشبية باستمرار الى ان تحصلي خليط سميك، اضيفي الزبدة، اتركي الكاسترد ليبرد. وزعي الكاسترد على العجينة.
6. اقطعي الأوراق عن الفراولة، ضعي الفراولة على الكاسترد بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل.
7. ذوبي الجيلو في الماء الساخن، اتركيه ليبرد تماما ويصبح قوامه مثل بياض البيض، باستعمال فرشاة امسحي حبات الفراولة بالجيلو، ضعي التارت بالثلاجة لمدة ساعتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى