منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68943
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23062016

المقادير:

1 دجاجة متوسطة الحجم كاملة
2 حبة بصلة مبشورة متوسطة الحجم
1 حبة جزرة مبشورة صغيرة
نصف حبة طماطم مبشورة
2 حبهان مطحون ( هيل )
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ثلث ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج
2 ورق لوري ( ورق غار )
نصف ملعقة صغيرة زعتر
1 حبة ليمون معصورة


الطريقة:

- اغسلي الدجاجة جيدا بالدقيق ثم بالليمون ثم تشطف بالماء .
- في وعاء و ضعي جميع الخضار و التوابل و اخلطيها جيداً .
- تبلي الدجاجة بالخلطة من الداخل و الخارج , و دعيها لمدة ساعة على الأقل ,
- ازيلي التبيلة من على الدجاجة , و اتركي بداخلها حوالى ملعقة كبيرة من الخلطة و ورقة لوري و حبة هيل .
- ضعي الدجاجة على الشواية فى الفرن حوالى خمسين دقيقة أو اكثر حسب نوع الدجاجة حتى تنضج و تحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى