منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خرشوف بالدجاج و البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23062016

مُساهمة 

default خرشوف بالدجاج و البشاميل






المقادير:

كيس خرشوف مجمد ( أرضي شوكي )
حبة ليمون مقسومة نصفين
4 صدور دجاج مخلي من العظم و مقطع قطعاً صغيرة
مكعب دجاج
جزر مقطع حلقات رقيقة
2 ملعقة كبيرة دقيق طبخ
2 كوب حليب
زيت نباتي أو زبدة
جبنة موتزاريلا مبشورة


الطريقة:

- قلبي مكعبات الدجاج بالزيت و دعيهم حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي مكعب ماجي و تبلي بالبهارات على حسب الرغبة .
- امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً .
- افرشي قطع الجزر في صينية فرن .
- احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر .
- حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب .
- صبي البيشاميل علي الخرشوف و رشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180-200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية .

" أفكار الشيف "
- ممكن قلي الخرشوف قبل حشيه بالدجاج .
- ممكن اضافة بصل , جزر مبشور , فليفلة مقطعة , إلى حشوة الدجاج .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خرشوف بالدجاج و البشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى