منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23062016


المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4 حبات أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من السمك(
300 ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو للتزين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزين.

الطريقة:
1- ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.

2- أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خفي نار الموقد واصلي الطهو.

3- قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.

4- أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر واصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة. وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى