منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22062016

مُساهمة 

default كيكة الفول السودانى بنكهة القهوة






المكونات
130 غ سكر
100 غ شوكولا اسود
100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
80 غ نشا ذرة
4 حبات بيض
3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
رشة ملح
فانيلا

طريقة التحضير
تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وترك جانبا
تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
تخرج الصينية وترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى