منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22062016

مُساهمة 

default بسكوت براونيز مع الفاكهة و الكريمة





المقادير:
للبسكوت:
1/2 كوب من الزبدة الينة
1/2 كوب من السكر
1/2 كوب من السكر البني
2 بيضة مخفوقة
1/2 كوب من الوز المجروش
1/2 كوب من بودرةالكاكاو
1/3 كوب من الحليب المكثف
2 كوب من الدقيق
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
كريمة لباني مخفوقة / فراولة او برتقال شرائح للتزين

للكريمة:
2 بياض بيض
2 كوب من السكر البوردة (المنخول)
1/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب من الزبدة الطرية مكعبات
1/3 كوب من العسل الابيض

الطريقة:
للبسكوت:
-تخفق الزبدة مع السكر بنوعيه بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف البيض و الوز و بودرة الكاكاو للخليط مع الاستمرار في الخفق
-يضاف الحليب المكثف مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
-يخلط الدقيق مع المكونات الجافة في وعاء اخر
-يضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى تحصل على عجين متجانس
-يلف العحين ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 1/2 ساعة حتى يتماسك
-يسخن الفرن في درجة حرارة 180 مئوية
-يشكل العجين على هيئة كرات في حجم عين الجمل و يرص في صاج فرن
-يخبز في الفرن نحو 15 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما
-توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها
-يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الملامس لقاع الصاج) وتلصق بحبة اخرى من البسكوت (مع الضغط الخفيف) وتكرر الخطوات مع باقي الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت و ترص فوقها شرائح الفاكهة (حسب الرغبة )

للكريمة:
-يخفق بياض البيض جيدا بواسطة المضرب الكهربائي ثم يضاف السكر البودرة و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق
-تضاف مكعبات الزبدة للخليط تدريجيا ثم يضاف العسل الابيض مع الاستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات و نحصل على كريمة ناعمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى