المواضيع الأخيرة

روستو البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات
600 جم من البطاطس – مقشرة ومنقوعة في الماء
40 جم من القدونس – مفري
2 بيض
40 جم من معجون الثوم المشوي
40 مل من الزبد الذائب
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تقشر البطاطس وتبشر وتعصر باليد للتخلص من أي ماء زائد
تخلط البطاطس جيداً مع باقي المكونات في وعاء
تشكل أقراص صغيرة من هذا الخليط
يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم تحمر فيه أقراص البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين

ترفع الأقراص من على النار وتوضع في الفرن حتى تنضج
ثم ترفع من الفرن وتوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
روستو البطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى