منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68210
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22062016



المقادير:

- 250 غرام ترتليني محشو بالجبنة.

- كوب بروكلي.

- 1/2 كوب بقدونس مقطع صغير.

- 250 غرام أرضي شوكي.

- عرقين بصل أخضر مقطع صغير.

- 1/2 كوب دريسنغ ايطالي.

- ملعقة ريحان مقطع.

- 3 ملاعق شاي جبنه برميزان مبشورة.

- 6 حبات بندورة روماني مقطعه أنصاف.


الطريقة:

- اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره أخرى .

- اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الأرضي شوكي والبقدونس والبصل الأخضر في طبق كبير. صبي الدريسنغ على الخليط ورشي الريحان.

- اخلطي السلطه مره أخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم ثم رشي جبنة البرميزان وضعي الطماطم وقدميها باردة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى