سلطة الترتليني مع البصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

- 250 غرام ترتليني محشو بالجبنة.

- كوب بروكلي.

- 1/2 كوب بقدونس مقطع صغير.

- 250 غرام أرضي شوكي.

- عرقين بصل أخضر مقطع صغير.

- 1/2 كوب دريسنغ ايطالي.

- ملعقة ريحان مقطع.

- 3 ملاعق شاي جبنه برميزان مبشورة.

- 6 حبات بندورة روماني مقطعه أنصاف.


الطريقة:

- اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره أخرى .

- اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الأرضي شوكي والبقدونس والبصل الأخضر في طبق كبير. صبي الدريسنغ على الخليط ورشي الريحان.

- اخلطي السلطه مره أخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم ثم رشي جبنة البرميزان وضعي الطماطم وقدميها باردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى