وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سبرينغ رول على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21062016
مُساهمةسبرينغ رول على البخار



يعتبر من المقبلات الصينية و هو صحي للغاية لأنه عيارة عن رقائق الأرز الصينية ون تون محشوة بالجزر و الكوسا و البصل و الفلفل الرومي و تقدم مع صلصة تغميس الليمون و الكزبرة



المقادير

3 جزرات
1 فلفل رومي أحمر
2 حبة كوسا
بصلتان خضراوان
1 بياض بيضة مخفوق
ثلث الكوب من الكزبرة الخضراء
رقائق الأرز الصينية ون تون
ماء
ملح
ملعقة طعام من صلصة الصويا

الطريقة

تقطع جميع الخضروات إلى عيدان رفيعة و يخلط معها بيضا البيض و الكزبرة
تنقع رقائق الأرز في الماء الدافئ لمدة دقيقة ثم يوضع داخلها قليل من مزيج الخضروات ثم تطوى الرقاقة
تصف الرقائق في إناء التبخير ثم تطهى حتى تنضج و تقدم في الحال

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سبرينغ رول على البخار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سبرينغ رول على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: