منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

قومي بعمل المشروم بطرق مختلفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71024
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طرق كتير لعمل المشروم

سوتيـــه
ا لمشــــروم
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم طازج
2 ملعقة زبدة

بصل مفروم

بقدونس

عصير ليمون

ملح وفلفل
.
1 - أشطف وجفف وقطع المشروم لشرائح .

2 - سيح الزبدة وأضف البصل ثم حمر لمدة 2 ق .

3 - أضف المشروم وحمر حتى اللون الذهبى 5 دقيقة .

4- قلب فى البقدونس والليمون والملح والفلفل .

5- يقدم ساخناً على شرائح التوست

المشـــروم المحمـــر
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
بصل مفروم

كرفس وبقدونس

ملح
توابل

فلفل ملعقتا زبدة .
1- سخن الفرن حتى حوالى 180ْ م .

2 - إغسل وجفف المشروم .

3 - ضع المشروم والبصل والبقدونس والكرفس والتوابل
والملح والفلفل فى كسرولة وإخلطهم حتى يمتزج بالتوابل .

4 - أضف الماء والزبدة فوق مخلوط المشروم .

5- غطى وحمر حتى تصبح الخضروات طرية ( 40 - 45 دقيقة ) .

المشــــروم المحشــو
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
بيضة مضروبة

6 ملاعق زيت زيتون
ملح
بقسماط

بصل
جبنة مفرومة
.
1 - سخن الفرن حتى حوالى 180ْ م .

2 - إغسل وجفف المشروم وإنزع السيقان واحتفظ بها .

3 - إدهن المشروم بأربع ملاعق زيت ورش ملحاً خفيفاً .

4 - ضع الناحية المجوفة لأعلى فى صينية .

5- قطع السيقان إلى قطع صغيرة .

6- إخلط مع البقسماط والجبن - ملح وبصل وقلب فى البيض
وضعهم فى رؤوس
المشروم - إدهن بباقى الزيت ثم أطبخ لمدة 30 دقيقة . 7- يقدم ساخناً .

المشـــروم مع الخضار
المكونـــــــات:

مشروم

بصل
فلفل أخضر

باذنجان

طماطم

كوسة
زبدة
ملح
فلفل
.
أطبخ هذه المكونات فى صينية مع الزبد .

الراجــــــوت
المكونـــــــات:

نصف كجم مشروم
ربع كجم لحوم

2 ملعقة زبدة

بصلة
ثوم
ملح
مرق
خل
ملعقة دقيق

فلفل
.
1 - اغسل المشروم وجففه ، قطع اللحم قطع صغيرة ، حمر
الجميع مع البصل والثوم فى الزبد
.

2 - بعد 5 دقائق أضف المرقة .

3 - اخلط الزبد والدقيق معاً واطبخ 5 دقائق مع الملح
والفلفل .

4 - طبق لذيذ بالخبز والسلاطة .

المشــــروم بالسمك
المكونـــــــات:

4 أسماك متوسطة

ملح
بيكنج بودر

بيضة مخلوطة بملعقة لبن
150 جراماً من المشروم .
1 - قطع رؤوس الأسماك واغسلها جيداً ، ثم ضع عليها الملح
أو اتركها 10 دقائق .

2 - اضرب البيض وضع السمك فى البيض وإخرجه .

3 - سيح الزبدة وسخن فى صينية طبخ حتى يصبح لون السمك(
بنى ذهبى ) .

4 - اطبخ المشروم منفصلاً .

5- يؤكل السمك مع الطماطم والليمون .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى