وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أومليت بالتونة و الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21062016
مُساهمةأومليت بالتونة و الفطر



المقادير

3 بيضات
نصف علبة فطر
علبة طون
ملح
إبزار
مقدار حبة بندق من الزبدة
إعداد

في مقلاة، ذوبي الزبدة، أضيفي الطون. اتركي الخليط يتقلى لمدة 10 دقائق، بعد ذالك أضيفي الفطر، الملح، والإبزار. في إناء اخفقي البيض وأضيفي إليه قليلا من الملح، أفرغي البيض فوق خليط الطون والفطر ثم اتركي الأومليط يطهى. يكون كذالك رائعا إذا كان نيئا قليلا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أومليت بالتونة و الفطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أومليت بالتونة و الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: