منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68109
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21062016



المقادير:

* 2 بيضة

* 2/1 كوب سكر

* 1 كوب دقيق

* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

* 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون

* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

* 4/1 كوب زيت ذرة

للتزين:
* كريمة

* فاكهة

* جيلي




طريقة التحضير::
* يُخفق البيض مع السكر و بشر اليمون بواسطة مضرب كهربائي.

* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و يُقلب جيدا.

* يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن.

* يُضاف عصير اليمون و الزيت للخليط السابق مع الاستمرار في العجن.

* يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و مرشوشة بقليل من الدقيق

* تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

* تُترك لتبرد ثم تُقلب علي سطح أملس.

* يُجهز الجيلي و يُفضل أن يكون بلونين مختلفين.

* يُوضع ورق بلاستيك في صينية الكيك ثم يُصب الجيلي و يُترك بالفريزر ليتماسك .

* تُفتح الكيك من المنتصف و يُوضع جزء منها فوق طبقة الجيلي.

* تُحشي بالكريمة ثم تُضاف طبقة الكيك الأخرى.

* يُصب باقي كمية الجيلي فوقها ثم تُوضع بالثلاجة حتي تتماسك.

* تُقلب ثم تُقدم مزينة بالكريمة و الفاكهة و تُقدم باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى