وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خبز فرنسي على شكل سفينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21062016
مُساهمةخبز فرنسي على شكل سفينة




المقادير

500 غ من الدقيق
200 غ من السكر
بيضتان + صفار بيضة
5 سنتلتر من زيت الزيتون
50 مللتر من ماء الزهر
إعداد

1/ في إناء اخفقي السكر مع البيض إلى أن يصبح الخليط أبيضا. أضيفي الدقيق ثم الزيت وماء الزهر. اخلطي من أجل الحصول على عجين ناعم.

2/ شكلي قضبان وقطعيها على شكل سفينة ممدة. صفيها في صفيحة مدهونة بالزبدة واتركيها ترتاح لمدة ساعتين. ادهنيها بصفار البيض وادخليها إلى الفرن على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا).

أخرجيها من الفرن عندما تأخذ لونا ذهبيا خفيفا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز فرنسي على شكل سفينة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز فرنسي على شكل سفينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: