منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

خبز فرنسي على شكل سفينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21062016

مُساهمة 

default خبز فرنسي على شكل سفينة






المقادير

500 غ من الدقيق
200 غ من السكر
بيضتان + صفار بيضة
5 سنتلتر من زيت الزيتون
50 مللتر من ماء الزهر
إعداد

1/ في إناء اخفقي السكر مع البيض إلى أن يصبح الخليط أبيضا. أضيفي الدقيق ثم الزيت وماء الزهر. اخلطي من أجل الحصول على عجين ناعم.

2/ شكلي قضبان وقطعيها على شكل سفينة ممدة. صفيها في صفيحة مدهونة بالزبدة واتركيها ترتاح لمدة ساعتين. ادهنيها بصفار البيض وادخليها إلى الفرن على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا).

أخرجيها من الفرن عندما تأخذ لونا ذهبيا خفيفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز فرنسي على شكل سفينة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى