خبز فرنسي على شكل سفينة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73603
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

500 غ من الدقيق
200 غ من السكر
بيضتان + صفار بيضة
5 سنتلتر من زيت الزيتون
50 مللتر من ماء الزهر
إعداد

1/ في إناء اخفقي السكر مع البيض إلى أن يصبح الخليط أبيضا. أضيفي الدقيق ثم الزيت وماء الزهر. اخلطي من أجل الحصول على عجين ناعم.

2/ شكلي قضبان وقطعيها على شكل سفينة ممدة. صفيها في صفيحة مدهونة بالزبدة واتركيها ترتاح لمدة ساعتين. ادهنيها بصفار البيض وادخليها إلى الفرن على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا).

أخرجيها من الفرن عندما تأخذ لونا ذهبيا خفيفا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
خبز فرنسي على شكل سفينة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى