منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68085
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21062016


المقادير

500 غ من الدقيق
200 غ من السكر
بيضتان + صفار بيضة
5 سنتلتر من زيت الزيتون
50 مللتر من ماء الزهر
إعداد

1/ في إناء اخفقي السكر مع البيض إلى أن يصبح الخليط أبيضا. أضيفي الدقيق ثم الزيت وماء الزهر. اخلطي من أجل الحصول على عجين ناعم.

2/ شكلي قضبان وقطعيها على شكل سفينة ممدة. صفيها في صفيحة مدهونة بالزبدة واتركيها ترتاح لمدة ساعتين. ادهنيها بصفار البيض وادخليها إلى الفرن على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا).

أخرجيها من الفرن عندما تأخذ لونا ذهبيا خفيفا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى