طريقة عمل الفتوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
* أوراق الخس
* نصف حزمة بقلة
* 3 حبات خيار
* 3 حبات بندورة
* 3 حبات بصل اخضر
* نعنع جاف وناعم ملعقة صغيرة
* شرائح زيتون أسود
* ملح"حسب الرغبة"
* قليل من خل التفاح
* قليل من زيت الزيتون
* رغيف خبز للتزين

طريقة التحضير:
* أولاً نقطع الخضار حسب الرغبة ونضيف إليها أوراق البقلة
* ثم نضيف النعنع ثم نضع الخضار في صحن التقديم وقبل التقديم نضيف الصوص المكون من ملح وخل التفاح وزيت الزيتون
* وأخيراً نضيف شرائح الزيتون والخبز المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الفتوش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى