منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68271
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21062016

المقادير:

- صدور دجاج.
- بيضتان.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ماء.
- بقسماط.
- فلفل أحمر.
- فلفل أسود.
- ملح.
- اوريجانو.

طريقة تحضير الصوص

الصوص:

- كأس مايونيز.
- ربع كأس ثوم مفروم أو بصل.
- 2 ملعقة صغيرة خردل.
- 1 ملعقة كبيرة ليمون.

الطريقة:

- في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة
سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح.
- في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
- ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى