منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21062016



المقادير:
* علبة باستا أصداف أو كانالوني كبير .
* 2 باكيت جبنة حلوم .
* كوب جبنة موزاريللا مبشورة .
* علبة بندورة معلبة .
* 9 بندورة طازجة .
* 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة .
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي بهار كاري .
* 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة .
* ريحان وأوريجانو مجفف .
* ملعقة شاي ثوم بودرة .

طريقة التحضير:
* أولاً اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق بعضها وتكسر .
* ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزاريللا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف .
* لعمل صلصة البندورة افرمي البندورة المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً جيداً
* ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة ¼ ساعة
* ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريغانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً
* بعد نضج المعكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس .
* بعد صف المعكرونة كلها اسكبي صلصة البندورة على الوجه .
* وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المعكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى