استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062016


المقادير:

كيلوغرام من شرائح سمك الهامور (200غ وزن كل شريحة
5 رؤوس بندورة (طماطم)
دقيق (طحين) وملح وفلفل أسود
نصف باقة من الحبق
نصف كوب من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم
4 إلى 5 ملاعق طعام من عصير الليمون.

طريقة التحضير:

يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون. تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تبقى فاترة.

تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق ورق برشمان في صينية.

يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.

تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى تتبخر الرطوبة منها.

تقدم البندورة المشوية مع السمك.

تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي (على شكل فراشة).

الصلصة

يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود.

تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى