منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062016
مُساهمةشوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم





المكوّنات
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
150 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المفروم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
1 ملعقة طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى لمدّة دقيقتين.

يُضاف اللحم المفروم ويُقلى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّ اللون ومطهوّاً جيّداً.

يُضاف مسحوق الكمون، والماء، ومغلّف شوربة العدس ماجي، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقةٍ.

يُضاف البقدونس ويُتبّل الطبق بعصير الحامض ويُقدّم.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.