منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20062016

مُساهمة 

default شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم







المكوّنات
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
150 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المفروم
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
1 ملعقة طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى لمدّة دقيقتين.

يُضاف اللحم المفروم ويُقلى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّ اللون ومطهوّاً جيّداً.

يُضاف مسحوق الكمون، والماء، ومغلّف شوربة العدس ماجي، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقةٍ.

يُضاف البقدونس ويُتبّل الطبق بعصير الحامض ويُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى