سلطة الروكا بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
باقتان من الروكا
200غ من الفطر الطازج المقطّع إلى شرائح
ربع كوب من جبنة البارميسان المقطّعة إلى شرائح رقيقة

صلصة الليمون
ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح


طريقة التحضير:
تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف وتفرم على نحو خشن. تخلط الروكا المفرومة مع الفطر في طبق السلطة. تنثر فوقها جبنة البارميسان المبشورة أو المقطّعة إلى شرائح رقيقة جداً.

يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والملح. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الروكا بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى