وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الجريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062016
مُساهمةشوربة الجريش



المقادير

500 جم لحم قطع
1 كوب جريش
500 جم طماطم
2 حبة بصل
ربع كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 أعواد قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ



يفرم البصل فرما ناعما , ويقلب بالزيت الساخن إلي أن يذبل ثم تضاف إلي اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف إليها مقدار 5 أكواب من الماء المغلي وترك علي نار معتدلة لمدة نصف ساعة .
يخلط الطماطم بالخلاط ويصفي ثم تضاف اللحمة مع الملح والبهارات ما عدا القرفة الناعمة .
عند غليان الطماطم يضاف إليه الجريش ثم تخفض الحرارة ويمكن زيادة الماء المغلي إذا نقص المرق ويترك حتى ينضج , ثم يسكب في طبق عميق ويرش علي وجهه القرفة الناعمة ويقدم ساخنا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجريش :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الجريش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: