وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا بالجبنة والبيستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062016
مُساهمةبيتزا بالجبنة والبيستو




المكونات:
200 غم أو 1 كوب دقيق زيرو
300 غم أو 3/1 1 كوب دقيق قمح
25 غم خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
200 غم أو 1 كوب (صلصة الريحان) صلصة بستو جاهزة
200 غم أو 1 كوب جبن بيتزا
زيت زيتون
ملح


الطريقة:
1- نخلط الدقيق مع بعضه البعض ثم نذيب الخميرة والسكر في القليل من الماء الدافئ.
2- نضيف 5-6 ملاعق من خليط الدقيق إلى السكر والخميرة ونخلطهما معاً حتى نحصل على كرة طرية وناعمة.
3- نغطي العجين بقطعة قماش ونتركها لتختمر مدة ساعة في مكان دافئ.
4- نخلط العجين بعد أن يختمر بما تبقى من الدقيق ونعجن الكل معاً بعد إضافة 1/2 كوب ماء وملعقتي زيت وملعقة صغيرة ملح ونلفها على شكل كرة.
5- نغطي العجين مرة أخرى بقطعة قماش ونتركها لتختمر مدة نصف ساعة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
6- نعجن العجين مرة أخرى ونتركه ليختمر مدة 15 دقيقة.
7- نفرد العجين في صينية مغطاة بورق فرن ومدهون بالقليل من الزيت بسمك 1/2 سم (أو يمكن فردها بالشوبك ثم وضعها في الصينية).
8- نترك العجين تختمر مدة 20 دقيقة ثم ندهن السطح بالتساوي بصلصة البستو ونقطع الجبن ونوزعه أيضاً على السطح مع مراعاة ترك 1 سم من جميع جوانب العجين دون دهنها.
ندخل الصينية الفرن الساخن عند درجة حرارة 240 مدة 20 دقيقة أو حتى يتحمر العجين واأطرافه ثم نقدمها بعد تقطيعها إلى شرائح.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا بالجبنة والبيستو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا بالجبنة والبيستو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: