منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68164
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20062016

المكونات
½ كغم لحم مفروم ناعم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة زنجبيل المطحون
¼ إلى ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب ماء
1 عبوة (وزن 100 غرام) مرق الخضروات الجاهز
1 عبوة (وزن 100 غرام) نودلز (شعرية فورية) بنكهة اللحم
3 كوب خليط البروكولي والخضروات المحمرة المجمد
طريقة التحضير
في قدر حديدي أو قدر كبيرة الحجم يحمر اللحم المفروم لمدة 6 دقائق على نار متوسطة الحرارة، أو إلى أن يفقد سطحه اللون الوردي، ويفت اللحم إلى قطع بحجم ¾ بوصة، ويتخلص من السوائل الزائدة.
يضاف الملح والزنجبيل والفلفل الأسود.
يضاف الماء ويقلب ومعه المرق وكيس التوابل المرفق مع النودلز، ويغلى الخليط.
تضاف النودلز والخضروات وتقلب، ويغلى الخليط مرة أخرى.
يستمر في الطهي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أو إلى أن تطرى النودلز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى