منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة النودلز باللحم والزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20062016

مُساهمة 

default شوربة النودلز باللحم والزنجبيل





المكونات
½ كغم لحم مفروم ناعم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة زنجبيل المطحون
¼ إلى ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب ماء
1 عبوة (وزن 100 غرام) مرق الخضروات الجاهز
1 عبوة (وزن 100 غرام) نودلز (شعرية فورية) بنكهة اللحم
3 كوب خليط البروكولي والخضروات المحمرة المجمد
طريقة التحضير
في قدر حديدي أو قدر كبيرة الحجم يحمر اللحم المفروم لمدة 6 دقائق على نار متوسطة الحرارة، أو إلى أن يفقد سطحه اللون الوردي، ويفت اللحم إلى قطع بحجم ¾ بوصة، ويتخلص من السوائل الزائدة.
يضاف الملح والزنجبيل والفلفل الأسود.
يضاف الماء ويقلب ومعه المرق وكيس التوابل المرفق مع النودلز، ويغلى الخليط.
تضاف النودلز والخضروات وتقلب، ويغلى الخليط مرة أخرى.
يستمر في الطهي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أو إلى أن تطرى النودلز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى