اعلان

شوربة النودلز باللحم والزنجبيل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان

المكونات
½ كغم لحم مفروم ناعم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة زنجبيل المطحون
¼ إلى ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب ماء
1 عبوة (وزن 100 غرام) مرق الخضروات الجاهز
1 عبوة (وزن 100 غرام) نودلز (شعرية فورية) بنكهة اللحم
3 كوب خليط البروكولي والخضروات المحمرة المجمد
طريقة التحضير
في قدر حديدي أو قدر كبيرة الحجم يحمر اللحم المفروم لمدة 6 دقائق على نار متوسطة الحرارة، أو إلى أن يفقد سطحه اللون الوردي، ويفت اللحم إلى قطع بحجم ¾ بوصة، ويتخلص من السوائل الزائدة.
يضاف الملح والزنجبيل والفلفل الأسود.
يضاف الماء ويقلب ومعه المرق وكيس التوابل المرفق مع النودلز، ويغلى الخليط.
تضاف النودلز والخضروات وتقلب، ويغلى الخليط مرة أخرى.
يستمر في الطهي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أو إلى أن تطرى النودلز.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى