شرائح السمك بالعدس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:
- 250 غ عدس أخضر اللون
- 8 شرائح سمك الصول
- 30 سل من مرق السمك
- 15 سل قشدة طرية
- حبة بصل
- باقة قزبر
- ملعقتان كبيرتان زيت
- ملح + إبزار




* التحضير:
- قشري وافرمي البصل، سخني الزيت في طنجرة ومرري البصل لمدة دقيقة مع التقليب، أضيفي باقة القزبر والعدس والماء وغطي الطنجرة واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة.
- في نفس الوقت لفي شرائح الصول على نفسها وثبتيها بواسطة عود خشبي صغير.
- أفرغي مرق السمك في مقلاة عميقة واتركيها حتى تغلي، أضيفي لفائف السمك لمدة 10 دقائق، أزيليها وضعيها في طبق وغطيها بورق ألمنيوم.
- اتركي المرق يتبخر حتى النصف، ثم أضيفي القشدة وحركي، تبلي بالملح والإبزار.
- قطري العدس جيدا وأضيفيه إلى المزيج السابق واتركيه لمدة 5 دقائق.
- وزعي المرق على صحون التقديم، أضيفي لفائف السمك وقدميها ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شرائح السمك بالعدس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى