المكرونة الايطالي بالجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات:
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/2 كيلو جمبري متوسط
2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
بقدونس مخرط للتجميل


طريقة التحضير:

- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
- ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
- ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
- ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
- ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
- ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
- ثم تخلط مع الصلصة وترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
- ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
المكرونة الايطالي بالجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى