منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الكرنب باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19062016

مُساهمة 

default سلطة الكرنب باللبن





المقادير:

- نصف حبة ملفوف أبيض صغيرة
- نصف حبة ملفوف أحمر
- نصف خسة
- 3 باذنجانات شرائح مدهونة بالمازولا ومشوية بالفرن
- باقتا جرجير
- علبة بطاطا على شكل عصي رفيعة


الصلصة:

- علبتا لبن
- 1 ثوم
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
- ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
- نصف ملعقة صغيرة مستردة
- ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم


الطريقة:

1 - نقطع نوعي الملفوف، ثم نقطع الخس والجرجير.
2 - نقطع الباذنجان إلى شرائح ونملحه، ثم ندهنه بالفرشاة بقليل من المازولا ونشويه بالفرن، ثم بعد ذلك نقطعه مربعات صغيرة ونضيفه الى السلطة.
3 - نحضر الصلصة ونخفقها جيدا ثم نسكبها على السلطة ونقلب.
4 - نسكب السلطة في صحن التقديم، وقبل الأكل مباشرة نفتح علبة البطاطا ونوزعها على سطح السلطة ونقدمها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الكرنب باللبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى