دجاج كشميري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

3\4 قالب متوسط زبدة
3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح
قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح
كوب زبادي
11\2 كيلوجرام دجاج مقطع
10 حبات فلفل أسود وهيل وعود دارسين
فصان ثوم مفروم
ملعقة شاي فلفل أحمر
2ملعقة شاي بهارات مخلوطة
ملعقة شاي ملح


الطريقة:

تذاب الزبدة في اناء عميق ويضاف عليها البصل والفلفل الاسود والهيل والدارسين ويترك على النار حتى يحمر البصل
يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبهار ومقدار الملح ويستمر في التحمير لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر
تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لرنها قليلاً ثم يضاف الزبادي بالتدريح مع التحريك
يغطى الاناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج كشميري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى