منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه الجمبري و المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18062016

مُساهمة 

default شوربه الجمبري و المشروم





المقادير:



2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء



1 مغلف شوربة الفطر ماجي



300غ روبيان، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة



1 فصّ ثوم، مطحون



100غ أو 1 حبة طماطم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً



100غ أو 1 جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً


1 رشة فلفل حار (إختياري)



طريقة التحضير:
. يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
. يضاف الروبيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تخف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
. يضاف الفلفل الحار حسب الرغبة (إختياري).
. يقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص بالأعشاب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه الجمبري و المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى