منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مرقة الباميا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18062016

مُساهمة 

default مرقة الباميا





المكونات


900 جم من لحم الضأن بالعظام
زبد
3 ملاعق كبيرة معجون التمر الهندي
3 فصوص ثوم مفري
2 بصل مقطع
ملح وفلفل
2 كوب من الطماطم المقطعة
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار العربي
2 ملعقة صغيرة من السكر
450 جم من الباميا


طريقة التحضير


يحمر لحم الضأن في الزبد حتى يكتسب اللون البني
يرفع اللحم من الزبد ويترك جانباً
يضاف كمية من الزبد في القدر لتحمير البصل ثم الثوم
تضاف الطماطم والماء والملح والبهارات والسكر ويقلب الخليط
يضاف لحم الضأن إلى الخليط ويترك على النار لحوالي ساعة واحدة
تضاف الباميا فوق اللحم
يغطى القدر ويترك على نار هادئة مرة أخرى لمدة 30 دقيقة
يقدم الطبق مع الأرز الأبيض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مرقة الباميا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى