شوربه اللبن الساخن مع الخضار وكرات اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
- نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.
- نصف كوب من الأرز القصير الحبة.
- جزرة أو جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة.
- عود كرفس مقطع إلى مكعبات صغيرة.
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة.
- نصف باقة من الكزبرة المفرومة.
- بصلة متوسطة مفرومة.
- نصف كيلوغرام من اللبنة.

طريقة التحضير:
- يغسل الأرز ويوضع في قدر مع 4 -5 أكواب من الماء أو مرقة الدجاج. يسلق الأرز مع ملعقة صغيرة من الملح حتى ينضج تماماً.
- يقرص اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز ثم تقلى هذه الكرات في الزيت النباتي وتصفى بعدها فوق محارم المطبخ الورقية.
- تقلى الخضار في الزيت نفسه حتى تنضج قليلاً.
- يضاف نصف كيلوغرام من اللبنة إلى الحساء، ويخلط الكل معاً للحصول على حساء متوسط القوام. ثم تضاف كرات اللحم والخضار الى المزيج الموجود.
- يقدم الحساء ساخناً مع الخبز المحمص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى