منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17062016


المقادير:
- باقة جرجير
- أربع حبات فلفل ملون أخضر وأصفر وأحمر وبرتقالي


- نصف كوب بندورة مجففة
- كوب بندورة صغيرة
- كوب صنوبر محمص

** الصلصة
- فنجان قهوة عصير ليمون
- فنجان قهوة زيت زيتون
- ملعقة مايونيز قليل الدسم كبيرة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة مستردة صغيرة

طريقة التحضير :
1 - نقطع الجرجير ونضعه في وعاء.
2 - نقطع أنواع الفلفل شرائح رفيعة ونقليها بقليل من الزيت ، ثم نضيفها بعد أن تبرد الى الجرجير.
3 - نقطع البندورة المجففة ثم نضيفها.
4 - نقطع البندورة الصغيرة إلى نصفين ونضيفها الى السلطة.
5 - نخلط الصلصة ثم نضيفها الى السلطة.
6 - نقلي الصنوبر ، ثم نزين به سطح السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى